Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Художественный фильм «Хеллоуин Мэдеи» (в оригинале название звучит ”Boo! A Madea Halloween”) производства США вышел на широкие экраны в 2016 году. Замечательная и в некотором роде даже поучительная (для молодёжи, ясно будет в конце фильма) комедия со значительной доли иронии и сарказма. Почти два часа безудержного смеха и отличное настроение после просмотра данной киноленты гарантированны. 

Кадр из фильма Хеллоуин Мэдеи 2016

 

Информация о фильме Хеллоуин Мэдеи

  • Страна, год выпуска: 2016, США.
  • Время длительности фильма: 103 минуты.
  • Слоган: «The Night She Came Home!»
  • Режиссёр фильма: Тайлер Перри.
  • Сценарист картины: Тайлер Перри.
  • Жанр киноленты: комедия, ужасы.
  • Возрастные ограничения: 13+.
  • В главных ролях: Тайлер Перри, Патрис Лайвли, Кассандра Дэвис, Yousef Erakat, Белла Торн, Андре Холл, Lexy Panterra, Брок О’Херн, Даймонд Уайт, Лиза Коши.

Описание фильма Хеллоуин Мэдеи

Две несовершеннолетние девушки знакомятся с симпатичными парнями-студентам возле общаг. Парни приглашают их прийти на вечеринку, которые они организовывают в честь Хеллоуина. Девушки не против, но вот вряд ли родители одобрят их решение, ведь им ещё всего только 17 лет. Отец Тифани прямо запретил дочери идти на вечеринку, случайно узнал о которой незадолго до своего отъезда. Понимая, что дочь может сбежать, на помощь он даже позвал свою уже немолодую мать Мэдею, чтобы та посидела с его дочерью и никуда её не пускала, пока он будет в отъезде (как раз во время вечеринки). Мэдее по стечению обстоятельств пришлось прийти со своими тоже уже немолодыми друзьями с района, но и даже четверо врозслых прокараулили двух девушек, которые всё-таки сбежали на шумную и весёлую вечеринку. И тут началось...

Хеллоуин Мэдеи: рецензия

Отзыв к фильму положительный. Шутки иногда довольно жестокие, очень часто ироничные и саркастические, иногда даже с оттенком чёрного юмора, но они к месту. Очень смешная комедия с прекрасным актёрским составом. Сюжет интересный и в конце даже есть поучительная часть фильма для молодёжи, правда, тоже довольно жёсткая, но всё же это комедия ведь. Главные герои фильма: компания весёлых слегка немолодых годами, но молодых душой друзей, которые не прочь посмеяться как друг над другом, так и над собой, без обид. У них довольно простое и в то же время смешное общение между собой, с постоянными шуточками друг над другом. Эта четвёрка заставит вас посмеяться от души практически на протяжении всего фильма.

Актёр, играющий главного героя, является также режиссёром и сценаристом фильма. Есть у данного режисёра Тайлера Перри и другие киноленты с главным персонажем по имени Мэдея (в фильмах про Мэдею эту роль играл он сам: «Воссоединение семьи Мэдеи», «Рождество Мэдеи» и др.), также, как и в данной картине роль Мэдеи исполнил сам Тайлер Перри.

Кинолента лёгкая, весёлая, поднимает настроение. Отличная комедия для взрослых, рекомендую.

Приятного просмотра!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter