Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кадр из фильма Шпион 2015

Художественный фильм «Шпион» (оригинальное название ”Spy”) вышел на широкие экраны в 2015 году. Жанр данной киноленты: комедия. Картина повествует о вполне обычных и необычных шпионах на важном задании ЦРУ, которые несмотря на все трудности, отсутствие опыта и множество проблем прекрасно справляются с поставленным руководством заданием.

Информация о фильме Шпион

  • Страна, год выпуска: 2015, США.
  • Слоган: «Одна из пижонов. Одна из шпионов».
  • Жанр: комедия, боевик.
  • Возрастные ограничения: 16+
  • В главных ролях: Мелисса МакКарти, Джуд Лоу, Джейсон Стэйтхем, Миранда Харт, Роуз Бирн, Морена Баккарин, Бобби Каннавале, Джессика Чаффин, Раад Рави, Сэм Ричардсон.

Описание фильма Шпион

Сюжет фильма обычный для всех шпионских фильмов: агент ЦРУ получает задание нейтрализовать террористическую организацию, которая угрожает своей деятельностью всему миру. Сьюзан Купер всегда хотела стать секретным агентом, она даже устроилась на работу в ЦРУ аналитиком, но именно спецагентом так и не стала. Зато она подружилась и влюбилась в своего напарника и лучшего агента. Её друг-агент проваливает задание и теперь у Сьюзан появляется прекрасный шанс отомстить за своего друга и возлюбленного и одновременно исполнить мечту всей жизни. Получится ли у Сьюзан, сможет ли она оправдать доверие и не подвести Агенство и стать настоящим шпионом, достойным этого звания? Справится ли она с поставленной миссией?

Отзыв к фильму Шпион

Это просто отличная комедия! Сейчас мало хороших качественных комедий, но данная картина пополняет список хороших интересных комедий, которые поднимут настроение и станут вариантом отличного проведения вечера с любимыми и друзьями. Фильм гармоничный и смотрится на одном дыхании. Здесь и прекрасная игра актёров, среди которых такие звёзды мирового кинематографа как: Джуд Лоу, Джейсон Стэйтхем, Мелисса МакКарти. Хороший сюжет, отличная операторская работа. Позабавили вступительные титры в жанре стандартной шпионской киноленты.

Конечно же, трюки и драки хорошо поставленные и чересчур неправдоподобные, но это ведь не боевик, а больше комедия, поэтому недостатком фильма их нельзя считать.

Джейсон Стэтхем, который обычно играет супер-бойцов и супер-мужчин, здесь тоже супер, но супер-агент, уступающий во всём даме. Режиссёр показал в фильме с юмором, что роль женщины не только на кухне, но и в бою с настоящими агентами. Сьюзан отлично справляется с кастрюлями и сковородками на кухне, правда, не по прямому их предназначению, но тоже неплохо.

Героиня Роуз Бирн Рейна Боянова со сложной причёской на голове, которая была в моде три столетия назад и в костюмах, напоминающие водолазные, поверила женщине, похожей на домохозяйку, что она действительно может быть телохранителем. Правда, Сьюзан показала свои славные аналитические способности, благодаря которым и смогла в итоге справиться с важным заданием как настоящий профессионал своего дела, как настоящий агент ЦРУ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter