Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кадр из фильма Алоха 2015

Художественный фильм «Алоха» (оригинальное название ”Aloha”) вышел на широкие экраны в 2015 году. Жанр данной киноленты: мелодрама. Картина повествует о любви и её перипетиях в жизни, о взрослой настоящей тёплой любви, которая живёт несмотря на расстояние и время, которое вкорне меняет людей, заставляя открыть в себе заново бескорыстную нежность и бесконечную доброту.

Информация о фильме Алоха

  • Страна, год выпуска: 2015, США.
  • Слоган: «Иногда ты должен сказать Прощай перед тем, как сказать Привет».
  • Жанр: мелодрама.
  • Возрастные ограничения: 12+
  • В главных ролях: Брэдли Купер (Брайан Гилкрест), Билл Мюррей (Карсон Велч), Рэйчел МакАдамс (Трейси Вудсайд), Эмма Стоун (Элисон Энге), Дэнни МакБрайд (Полковник Лейси), Алек Болдуин (Генерал Диксон), Джон Красински (Джон Вудсайд), Джейден Либерер (Митчелл), Билл Кэмп (Боб Ларгент), Даниэль Роуз Расселл (Грейс).

Описание фильма Алоха

37-летний Брайан Гилкрест, американский консультант по оружию, был дискредитирован в глазах начальства. Больше того, он не нравится практически никому, кто его знает. Его единственным другом является техник по имени Джереми — очень умный и прекрасно осведомленный в области оборонных и космических технологий мира компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая руководство отправляет Гилкреста на бездействующую военную базу на Гавайях, с целью контроля запуска современного спутника-шпиона.

В этом задании он встречает свою любимую, бывшую девушку Трейси, с которой они не очень хорошо расстались, а сопровождает и помогает ему во всём и везде на Гавайях лётчик-истребитель, прекрасная девушка, капитан Элисон Энге, на 25 % гавайка...

Отзыв к фильму «Алоха»

«Алоха» — термин гавайского происхождения. Обозначать оно может «привет», «до свидания», «добро пожаловать», или же просто пожелание мира и радости.

Брайна Гилкрест приезжает на Гавайи контролировать запуск нового спутника. Провалив операцию в Афганистане, Брайна получил 12 переломов, но не это сделало его несчастным в жизни. Всё пошло не так ещё 13 лет назад на Гавайях, куда теперь он приезжает с важной операцией, успех которой сможет вернуть его репутацию. Здесь началась его хандра, здесь она и должна закончится. Брайан встречает свою бывшую возлюбленную, которая как кажется питает к нему тёплые чувства до сих пор. Здесь он встречает и девушку, которая искренне восхищается им и смотрит на него как на звезду в небе, горящими глазами, способными зажечь эти звёзды...

Брайану придётся разобраться что произошло между ним и его любимой 13 лет назад, оказывается, это нужно им обоим. Брайану придётся разобраться со своим настоящим, в котором пилот-истребитель очаровательная Элисон пытается побороть его хандру и сделать его счастливым. Брайану придётся разобраться в своих мыслях и чувствах и проследить за запуском спутника, с которым тоже не всё в порядке.

С прошлым нужно покончить, чтобы было настоящее, чтобы наступило будущее.

Фильм о перипетиях в жизни, о прощении, о настоящей взрослой любви. О том, что слова не обязательны для того, чтобы сказать главное любимому человеку. Понять можно и без слов. Добрый, лёгкий, романтичный фильм.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter