Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вам надоели стандартные ужастики, где всё как под копирку? Неинтересные и скучные до ужаса, однообразные хорроры уже достали? Не хочется смотреть понятный с первых минут фильм, где ясно как будет развиваться сюжет и чем в итоге всё кончится? Хочется чего-то новенького, непонятного, неизвестного и интересного? Вот этот фильм! Художественный фильм «Страшная воля богов» или как в оригинале называется этот фильм ”Kamisama no iu tôri”, вышел на широкие экраны в 2014 году. Он не был так разрекламирован, как другие ленты, но это довольно интересная и захватывающая картина.

Кадр из фильма Страшная воля богов 2014

 

Информация о фильме Страшная воля богов

  • Страна, год выпуска: 2014, Япония.
  • Время длительности фильма: 117 минут.
  • Слоган: «Daruma doll did it».
  • Режиссёр фильма: Такаси Миике.
  • Сценаристы: Мунэюки Канеширо, Акедзи Фудзимура, Хироюки Яцу.
  • Жанр: ужасы, триллер, мистика.
  • Возрастные ограничения: просмотр зрителям, достигшим 18 лет.
  • В главных ролях: Сёта Сомэтани, Рюноскэ Камики, Фукуси Сота, Рири Фуранки, Ацуко Маэда, Нао Омори, Дзинги Ириэ, Хирона Ямадзаки, Мио Юки, Рена Шимурас.

Описание фильма Страшная воля богов

Всё начинается с того, как двое старшеклассников разуверились в жизни  и не понимали своего предназначения в ней, что обратились к богам с вопросом: Зачем мы живём? И боги начали свою жестокую игру с людьми, игра, где сразу непонятно, как же можно выиграть и есть ли такой шанс вообще. Боги дают задание в игре, которое является одновременно и подсказкой к победе, а призом для победителя служит его же жизнь.

Страшная воля богов отзыв

Философский фильм, который в первую очередь говорит о том, что всё могло бы быть и хуже и спрашивая себя почему тебе так не везёт, может стоит подумать глубже, ведь вполне возможно, что это как раз и везение. А в поисках счастья и смысла жизни забываешь жить и чувствовать простые моменты, которые ими и являются. Фильм заставляет задуматься о многих простых жизненных вещах и вопросах, ответы на которых лежат на поверхности порой, а мы ищем их где-то в глубине своих размышлений. В одной из игр герой ленты произносит: «Верните мне мою скуку!»...

Кинолента увлекает и заинтересовывает зрителя с первых минут просмотра. Фильм схож с другой прекрасной лентой «Трасса 60». Позиционируется как ужасы, но это скорее триллер, хотя и хоррор-моментов в ленте предостаточно. 

Приятного просмотра!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter